我们的环球骑行梦Our Dream

一个人和一只狗的梦想----环球骑行,生命中最珍贵的礼物不是遇见多少美妙的风景,而是一路有你.
A man and a dog have a dream that cycling aroud the World.The most precious gift in life not can enjoy many beautiful places and views but with you all the way.

生活让我们改变

“我就住公司楼上,每天八点上班,我可以睡懒觉到7点40,呵呵......”当听到朋友说起这句话的时候,发现她脸上带着笑容,那么灿烂乐滋滋的甜到了心底,对于她来说,每天能睡到7:40就是那么的开心幸福的事。生活的磨练让我们不再有学生时代的稚气,却能因为一点点的小事开心许久。想起上中学的时候我们每天都起早贪黑,教室宿舍,两点一线。但不觉得累,因为每天过得很充实,很多的苦回过头来想想只是一抹青烟,带着我们走向云端。那个时候总是期盼下雨,下雨就不用出早操,也就可以多睡一会懒觉,所以每次看见下雨还不由得高兴一下,也总是期盼放假,放假早晚丝毫不会影响我们回家,可现在“八号走不了了,我只能十一号走了”这是我晚上听见朋友和我说的话,工作已经占领我们的全部,没有了家长,老师,来了老板,领导,多了份无奈,少了点娇气,不再是学生时代,不可以随便请假,不再是孩子,过年有时候还不能回家。责任让我们慢慢长大,为了生活为了家。我要等你到十一号不是我不想回家,而我想和朋友一起回家,我不愿看见你一个人走。

 

                                                 10.01.29 凌晨

评论

© 我们的环球骑行梦Our Dream | Powered by LOFTER