我们的环球骑行梦Our Dream

一个人和一只狗的梦想----环球骑行,生命中最珍贵的礼物不是遇见多少美妙的风景,而是一路有你.
A man and a dog have a dream that cycling aroud the World.The most precious gift in life not can enjoy many beautiful places and views but with you all the way.

跨年杂记

飞机

    飞机在上海虹桥的天空起飞,将回家心带向了南方,三万英尺的高空,云层里看不清一切,但是我能感受到回家的小路就在眼前. 1小时....1小时...30分...两个半小时

 

回家

我看见了钟灵毓秀的群山清澈的河流,听见了动人的鸟鸣,嗅到了这篇土地熟悉的味道.我知道我回到家了.

 

过年

杀猪宰羊,挂灯笼,贴春联,放鞭炮,穿新衣,没想到这个岁数还有压岁钱.

 

拜年

爷爷奶奶,外公外婆,高兴合不拢嘴,老屋里儿孙满堂,欢笑延年.我的兄弟姐妹们都长大了,聊起童年的往事,不轻易间却闪欢笑间却对过去的。

 

聚会

原定小学93-4的聚会,也许时间相隔太久远或是组织的老班长始终没有出现,也就暗淡消散,期待来年的相聚.06班的聚会如期而来,他们有的还在上学有的已经,有的离开了那片象牙塔的天空,有的还在为工作忙碌奔波,聚到一起那晚我们唱到了很晚唱到了每个人的心坎。

 

回苏

车站....带着爸爸的嘱咐,妈妈的叮咛和带了满满的行囊,挥了挥手,踏上回苏的列车。30个小时后,杭州萧山折腾的黑班车,把早已疲惫的我,运回到这座城市,谢谢朋友还来接我.

 

生活

 忙碌了几天为了年前的工作留下的尾巴,开始安排很多新的事务和开始很多新的事情,很多却成了新鲜的。转了一圈发现还是一个人,幸好我还有“秋秋”......

 

地震

8.8 恐惧中,哀鸣的钟声里合十手心祈祷很行动,为地震中的人们做点什么。

元宵

元宵佳节,就在今天,就在此刻.....祝福大家元宵快乐,合家幸福.

                                                                                2010-2-28 元宵凌晨

评论

© 我们的环球骑行梦Our Dream | Powered by LOFTER