我们的环球骑行梦Our Dream

一个人和一只狗的梦想----环球骑行,生命中最珍贵的礼物不是遇见多少美妙的风景,而是一路有你.
A man and a dog have a dream that cycling aroud the World.The most precious gift in life not can enjoy many beautiful places and views but with you all the way.

Goodbye my love

2011 年 4月14日  星期四   微风  

    这条路不知道我们曾经走了多少遍,但今天它是那么的长,黑暗中我多么希望它没有尽头,这样我们可以永远走下去。还记得下雪的那天,我们手牵手什么也不撑,就这样的静静地走下去,雪落在你的发系,我在想着,这样是不是可以从黑发走到白头。可今天我们依然青丝,转身的瞬间,白发如雪一般渐渐融化在夜色里。当我发现温柔不再映在你的眼里握你的手传来的却只是一丝丝寒意,我所有的努力你说只会带来压力,我才发现这段感情你早已放弃,没想到我们的爱情这么的短,我以为所有不完美的爱情,不会发生在我们身上我错了,我小心翼翼讨你欢心对你死心蹋地,这个世上还有谁能够比我还爱你,我所有的努力现在已经没有意义,爱得太急没想到失去你这么容易,我的真心真意你的毫不在意海誓山盟,只剩下我还真的放在心里。丢掉了笑容,丢掉了携手一起过的脚印,什么都丢掉了,行囊里还有没来得急给你的粉色鞋子,黄色体恤。我多么想一起去看你家乡的那片海,听那些过去的事情,我们就这样什么也不做,坐在礁石上看过尽千帆,我想带你到处去流浪,去看美丽的风景,一路上有你也有我哪怕贫瘠,也是快乐。再来的日子里,我独自坐在楼下吃长椅上,痴痴地抬头看月亮,看看你走过的背影,看月亮时,月亮很近,看你时却很远。低头哈利就坐在我身边,它一动不动的看着我,我也看着它,原来只有哈利永远不曾离开。谢谢你为我做了那么多,我会小心收藏起所有的东西,照顾好自己身体,做事三思不要太相信一个人,早点睡觉不要熬夜,我也会忠心的祝福,永远记在心底,用到一生去怀恋........再见,我的爱人.....再见my love.........

                                                

                                Goodbye my love    

                                               

                           

评论

© 我们的环球骑行梦Our Dream | Powered by LOFTER