我们的环球骑行梦Our Dream

一个人和一只狗的梦想----环球骑行,生命中最珍贵的礼物不是遇见多少美妙的风景,而是一路有你.
A man and a dog have a dream that cycling aroud the World.The most precious gift in life not can enjoy many beautiful places and views but with you all the way.

众里寻你

    有人问为什么要走那么远的路,我想说, 千万里之遥我只想说一句话,而走那么多远的路只原寻一能听懂这句话的人,不管这一路有多艰险,多坎坷,要流多少汗滴多少血,哪怕用尽所有才能换来这样一个人,只有她愿意听,只有她听得懂,有什么不值得。离开50个小时后从新翻开日记本,写下”人海茫茫山长水阔知何处,浪迹天涯从此并肩看彩霞,对酒当歌长忆蝴蝶款款飞,莫再留恋富贵荣华都是假,点点滴滴往日云烟往日花,天地悠悠有情相守才是家,朝朝暮暮不妨踏遍红尘路“很喜欢的几句话作为信的开头。想到聂小倩对宁采臣说:只羡鸳鸯不羡仙.  周淮安对邱莫言说:身外之物,莫过于此刻之情. 东方不败对顾长风说:值得吗,值得为看我一眼而死吗? 问世间情是何物,直叫人生死相许. 情愿一生不醉醒.可见觅得一人,此生无憾已。

        我能理解一个人走很远的路,去看一个人的心情,如果知道答案更明白祝福是最好的选择。人生的路口谢谢他们曾经努力的出现,丰富我们年少单纯的生命。一个男孩要走多远的路才会成为一个男人,一个女孩要经历多少次的蜕变才会变成一个女人。众里寻你,从暗到明,从东到西,字字句句,点点滴滴,都是真心,只等一次天籁的洗礼美丽的共鸣。

                                                                                                                     2012.09 05凌晨

众里寻你

                                                                             


评论

© 我们的环球骑行梦Our Dream | Powered by LOFTER